Donnerstag, März 14, 2019

Finale des Cross Country Cups in Hard

Bei wechselhaftem Aprilwetter - eisiger Wind, Regen und Sonne - alles war dabei - fand das große Finale des Cross Country Cups in Hard statt. 20 Läufer unserer Schule aus den Klassen 3a, 3b, 3c, 4b und 4c standen am Start und überzeugten wieder mit ihren tollen Laufleistungen. Mit großem Einsatz wurde um jeden Platz gekämpft und am Schluss konnten wir stolz auf das Endergebnis dieses Laufevents sein. Bei den Buben nahmen 12 Mannschaften aus ganz Vorarlberg teil - Team Schendlingen 1 belegte den hervorragenden 2. Platz und Team Schendlingen 2 platzierte sich nach vier Läufen auf Rang 6. Bei den Mädchen erkämpfte sich unser Team den 3. Rang unter 8 teilnehmenden Mannschaften.

Aus unserer 3a waren Burak, Timur, Jakob, Mert, David, Sedat, Maxi, Alisa, Adeline, Emma, Kathi, Jana und Melissa im Laufteam. Oli musste leider verletzungsbedingt pausieren.

Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer zu euren tollen Leistungen.  Ihr habt unsere Schule sehr gut vertreten. Wir sind stolz auf euch!

Alle Fotos von uns findet ihr in unserer Fotogalerie.